wenxiaojuan

姓氏有点特别的

我快要当姑姑了,现在还不知道是侄儿还是侄女,五一过节回家想帮忙给起个名字,爸爸姓文,妈妈姓吴,大家帮帮忙呀,谢谢!!!

王偲萌

文品人:

姓名笔划:文(4)、品(9)、人(2)
先天三才:4(丁巳火)、9(壬子水)、2(乙卯木)
后天三才:5(戊戌土)、13(丙午火)、11(甲寅木)
----------------------------------------------------
总格:15(戊戌土) 变格:3(丙午火)

您的姓名三才配置为:土→火→木。五格具体灵义为:
1.天格:天格是祖先留下来的,其数理对本人的一生影响不大。
(种竹成林)福禄长寿的福德集合数:暗藏大成功运。精神敏锐,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣,无所不至或成为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴和家。
2.人格:又称主格,是整个姓名的中心,注意影响人的一生命运。
(春日牡丹)智能超群的成功数:富有学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置以奏大功。是得享富贵幸福的好诱导,充满智慧是其特点。
3.地格:又称前运,影响人中年以前的命运。
(旱苗逢雨)挽回家运的春阳成育数:阴阳复兴,享天赋的幸福,万事顺利发达,稳健着实,有得富贵繁荣,再兴家的暗示。得挽回家运,为平静和顺的最大吉数。
4.总格:又称后运,影响人自中年到老年的运程。
(福寿)福寿共照的立身兴家数:此数为最大好运,福寿园满之象,顺和,雅量,多客观存在上峰惠泽,德高望重,自成大业,为富贵荣华,吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。
5.外格:主要看一个人的社交能力、智慧等。
(吉祥)进取如意的空前繁荣数:阴阳抱合,万物确定形成之象,有吉祥、成功发达之兆。智达明繁,艺精人巧,备首领之资,享自然之福。名利双全,能成大事业,荣进有望,福禄无穷。

晨晨-妈妈

男孩:文康(健康);女孩:文莉(美丽漂亮);觉得怎么样啊?

binxier

男孩:文豪/文杰/文吉祥
女孩:文静/文雅琴/文星雨/文诗雨

yefeng532

男孩 的 话 文武就 不错 。

amychenmo

男孩:文建聪、文晓林、文彦翔、文纬鹏、文艺涵、文皓霖
文昂烨、文俊杰、文子谦、文英杰、文博皓 文宇轩
女孩:文雅婷、文诗雅、文雅丽、文茜怡、文蕴懿、文韵诗
文子淇、文彦洁、文诗韵、文蕾、文曦、文晓馨、
文雅芝、文小雅、文洁如、文晓琳、文晓彤、 文慧琳