cxj1234

宝宝肚子

我的宝宝两个月了,肚子涨得很大,按去还有声音的,宝宝呼吸的时候肚皮就会涨的很大很薄,而且肚脐也很突出,我婆婆就用宽的绳子一圈一圈得把他的肚子绑起来,不知道这样行不行,希望大家给点意见

冬之子妈咪

肚子不能绑吧,宝宝本来就就在长身体,衣服裤子都要给他穿得宽松,这样一绑防碍他长身体.肚子涨这种事情马虎不得,介意你带孩子上医院看看比较放心.祝宝宝健康成长.

提问者对回答的评语:我明天就去

小贝妈妈

没遇到这种情况。为什么不去医院看看呢,婴儿要是有病可别耽误。祝你宝宝平安无事

yan333

宝宝便秘吗?是否是因为消化不好造成的.

chenruihan1022

去医院问问医生吧,宝宝的问题不能马虎.祝您宝宝健康成长.