Janefly

宝宝眼睛总是流眼泪

宝宝这两天眼睛总是流眼泪,眼睑周围还有一圈小颗粒,眼睛又不红,不知道是感染了还是上火了.有哪位有什么土方子可以治治的.

泓儿妈咪

你不用担心的!我家宝宝以前也这样的!有眼屎是热气你煮一点金银花水给宝宝喝,BB喝不了多少的你也喝一点,你喂奶BB也等于在喝的了!你再去药店买一合珍珠末来喂!一大合共有十小瓶很小的,一次喂半瓶一天两次!吃到不流泪就好了,这一大合七块钱,你试一下啊!不错的!

提问者对回答的评语:谢谢