给宝宝取名字

我家宝宝2011年10月12日早9点半出生,是个男孩,五行缺什么,叫什么名字好??

joncy

旻俊

旻 五行属性:火
俊 五行属性:火

joncy

生日(公历): 2011年 10月 12日 9时30分
生日(农历): 辛卯年 九月 十六 巳时
八字: 辛卯 戊戌 庚子 辛巳
五行: 金木 土土 金水 金火
纳音: 松柏木 平地木 壁上土 白腊金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行金旺;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 1火, 2土, 3金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:金4.18,土1.71,共计5.89分;〖异类得分〗:火0.94,木1.00,水1.06,共计3.00分;〖差〗:2.89分;〖综合旺衰得分〗:2.89分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

黄毅扬

恩熙 奕辰 雨泽 以轩 天弋 迦南 若一
我喜欢这几个!