我的蓓蓓

宝宝满七个月了,如何补钙铁锌

宝宝现在七个月了,四个月的时候检查出缺铁和锌,但三精或是哈药的葡萄糖酸锌或钙口服液,酸溜溜的,宝宝根本不喝。现在都七个月了,比同龄的要矮两三公分。请问有没有像AD滴剂一样的钙铁锌滴剂呢?什么牌子的好?一般在哪里可以买得到呢?谢谢大家的回答。

liucym

七个月的宝宝还吃不了多少辅食,可以买点口服液喝的。大一些就可以吃含量高的辅食了。其实只要宝宝健康就好了。