唯倩

彩超发现宝宝肠道回声稍增强?

我是因为唐氏筛查NDT为高风险,听医生的建议在22周左右去照了四维彩超,里面很清楚的看到宝宝的身体情况,一切都正常,就是宝宝肠道回声增强?这个有没有问题?医生要我再过一个月去复查一次四维彩超,我这样连续做彩超对宝宝好不好?想请大家帮忙解答!谢谢

liu16020219

没事,我怀孕的时候每个月都做,因为我儿子22周查出来说是肾积水,所以怕有继续扩张每个月都有做,现在孩子两岁了,好着呢。

扬懿妈妈

没事的,现在照B超和彩超对宝宝影响不是很大,我开始的时候因为有事,一个月之内照了三次B超,彩超只照了一次。现在宝宝也很健康啊。我相信如果没什么妈妈也不会老是想着要去照B超彩超的,但是如果有疑虑时,但是为了宝宝的健康,我们一定是要多注意的。