云之彼岸

请大家帮忙给宝宝起名字

我今天生了个大胖小子,生日是十月二十五(农历九月二十九)早上十点四十八分。我姓杨母亲姓李在这里请大家帮忙起个好名字感谢

三宝007

姓氏:杨性别:男
出生时间:公历2011年10月25日10时48分
农历:二○一一年九月廿九日巳时
生辰八字:辛卯年 戊戌月 癸丑日 丁巳时
姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
杨景彰(82分)杨坚珑(91分)杨芷量(89分)杨根琅(89分)杨开彰(82分)杨栋郎(82分)杨其连(90分)杨苹琅(89分)
杨昂宁(90分)杨骐仑(83分)杨茗腾(83分)杨薇代(91分)杨琦朗(83分)杨骐昊(83分)杨欣丹(85分)杨家理(89分)

提问者对回答的评语:谢谢 听说起名字还要父母的生辰八字是吗

三宝007

姓氏杨五行为木,姓名学笔画13。此八字取名用字五行顺序应为:木火或木木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
杨第(82分)杨厦(78分)杨茄(82分)杨宜(72分)杨贯(82分)杨杰(78分)杨胤(82分)杨义(68分)杨尧(78分)

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
蒙蒙焱焱堡堡来来坦坦谏谏桥桥旺旺豫豫结结争争迪迪棒棒接接坝坝