agathake

我的宝宝为什么老拿不定主意

我宝宝2岁半了,脾气很急,占有欲非常强,看到别人玩什么就要玩什么;爱打人,如果看到有A小朋友打了B小朋友,马上会跑过去学 ,也打B小朋友。最近又发现他老拿不定主意,比如问他热不热要不要脱衣服,他说要,给他脱了,又闹着穿上,给他穿上有闹着脱;很多事情上只要问他要还是不要,就一会儿要一会儿不要,如此反复十几次,好像有选择困难症,真让人受不了,该怎么办?

泓儿妈咪

小孩可能是和你闹着玩的吧!这是一个过渡期慢慢就会好的拉!不用太担心!