冬之子妈咪

生完宝宝后的第一次例假

我在宝宝三个半月时来了例假,不多,甚至可以说很少,就像是带血丝的白带,用护垫就可以了.平时来例假得整整五天,但这次三天就干净了,请问各位妈妈,这正常吗?

泓儿妈咪

是正常的!我生完宝宝满月后就来了一次,我BB都快八个月都没来过拉!你是母乳吧!在喂奶时候都是这样的不用担心!

优优妈妈

我是宝宝二个月来的噢,不过我没有母乳喂养,可能有点关系,我的很多,可能每个人的情况不一样吧

wy08666

正常的,首先恭喜你,说明你恢复得很好,其实来早来晚每个人都不一样的,看个人身体情况的.

peachpeach

我宝宝都半岁了,我还没来例假,我一直是母乳喂养的,

璨宇妈

你是母乳喂养吧!我也是宝贝七个月以后才来,可是来了以后一直没有正常过,时间一次也不准,生孩子前是提前,生孩子后是推后!你的应该正常吧!希望你的例假以后也正常!