y416238307

断奶妈妈乳房痛怎么办

小煜小宝

这位妈妈,我的宝宝也刚刚断奶,今天是第12天,头3天涨奶厉害,疼得不得了,往后就慢慢好了,主要是吃的,我一开始基本上只吃面条,面条吃了回奶的。如果实在不行,也可以到医院去打退奶针,不过我没打,听说打了也疼的,没关系,坚持一下就好了。

WANGQIFEI

我听了 好多人 说的 不管怎么样 都会痛了 慢慢就好了 听我家姑姑说 去药店买大麦茶喝 退奶针不要打 想再生的话 会没奶的