蓝白色の眼泪

宝宝吃饭时很容易呕吐不知道是什么原因引起的?

我家宝宝一岁十个月了,最近五六天经常呕吐,尤其是吃饭的时候喂几口就吐出来不知道是什么原因引起的?感冒或者胃部受凉,怎么办?

苏睿妈

是不是咽喉里不舒服,有时发炎了吃东西会疼所以吐出来。

建豪妈妈

最近天气变凉了,天气变化很多宝宝会不适应,可能会导致胃不舒服,给宝宝多喝温开水,如果持续时间长就去医院看看吧。

芊公主的家

我觉得应该去正规医院问问老医生,我们的意见都只能参考,而且每个人体质不一样。