jiaguanrong

悬赏200分给宝宝起好名

我家男宝宝出生于2006年9月15日,父亲姓申,母亲姓贾,问问大家有什么好创意,要求叫起来要响亮。 我在此先行谢过!

小宝宝的家啊

就叫申明程吧,这么好听名字。名成功就及前程一片光明之意。
申程明,您的三才为: 土金水。释义如下:若三才皆吉数,则能得上司惠泽及下属之助,只要戒除自大狂,乃必得辉煌之成功,并伸张发展,而有优越之成就,即为大吉之优良配置。【大吉】

binxier

申俊杰/申嘉豪/申嘉宇

binxier

申俊杰/申嘉豪/申嘉宇

千千静

申浩天,申明琦,申煜晨,申....
心逸 云岫 皓薰 子豪
永豪 语琦 子晨 晗羿 鸣浩
泽辉 奇凡 佳雨 霈泽
煜宸 皓轩 韦皓 耀辉 若尘
艾轩(艾轩可是当今有名的写实大画家呦!)
要么叫申奥(敖),纪念中国的2008北京奥运会.