易易宝贝

乳房的问题

我生完孩子已经四个多月了,现在乳房下垂,乳头也凹进去了,有什么方法吗?

颢颢

注意以下几点,可以减轻下垂现象,同时可以有提升的效果。 1.每天冲凉时按摩胸部。具体方法是双手往内打圈,大约按摩5分钟。这样可以保持乳房的弹性。 2.每天三次,每次花2分钟双手往上推动整个乳房,这样对于提升乳房有很好效果。 3.平时应该穿有钢托的内衣,内衣不宜太紧。 4.平时做扩胸运动,一些体育运动有助于乳房饱满,如游泳(特别是蛙泳)、划船等。

梦然妈

穿调整形内衣,效果不错