liubiwei88

我刚怀孕一个月吃了 这些药请问对胎儿有影响吗?

乳癖散结胶囊。都梁软胶囊,萘普生钠伪麻黄缓释片,头孢泊肟酯片。。请问还可以还吗。。。我很想要。我今年25了 已经人流过一次了

秋莎童装店QQ

可以问医生呀,要不你可以查看这些药有没有写孕妇什么的禁用之类的.

柚子寶貝

有影響的,這種藥物對寶寶有很大的影響,想要寶寶最好是提前三個月做好準備,對一些刺激性的東西都不能吃啊,什麼煙啊,酒啊,都不可以吃的,這樣子生出來的寶寶質量才好,才聰明啊,況且現在都只能生一個寶寶,要生就要生一個聰明的,健康的寶寶啊,我個人認為你若懷了,這個寶寶不能要,擔心健康問題.