WANLIH

怀孕7月多

怀孕7月多了,胎位正常,宝宝脐带绕颈一周,有U型压迹,有没有事啊?我该怎么做啊?

文文的妖精

应该没有问题啊,我都要到预产期了,还绕着一周呢,从5个月开始就绕一周,现在都没有转过来得。一般一周都没有什么问题的,可以顺生的。我同学绕了2周上个月还自己生出来了,不用担心的,宝宝会再你肚子不停的运动的,有的人一直没有绕,临生前还绕呢!

xu771108

要多观察了,有异常及时去医院,剖宫产了
不过可能宝宝还能过来呢

binbinkeai

你好,宝宝是可以转的,说不定到时候就转回来了呢。

天使钰儿

问下产科大夫。保持好的心情。