w月亮弯弯

急,求高人给宝宝起名

我家宝宝2011年10月24号(阳历)13点12分出生,男孩,请问五行中缺什么?爸爸姓沈,取什么名字好?求高人取名,谢谢!

mi2211

查询结果公历:2011年10月24日(星期一)13点
农历:辛卯年九月廿八日未时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯戊戌壬子丁未
五行:金木土土水水火土
方位:西东中中北北南中
亏缺:什么都不缺
生肖:兔

取名:沈翼嘉

冰冰精灵

沈唯伊沈天琪沈风兰沈轩沈晟珂沈潼潼沈籽语沈桂兰沈兵沈琦圆沈馨柔沈正豪沈思睿沈彦彦沈甜甜沈匡山沈文榆沈雪程沈金沈小睿沈涵萱沈昭丹沈异驰沈国宝沈宣石沈煜康沈圆梦沈一沈宜凡沈向前沈泽坤沈文沛沈立夫沈仕淼沈丽帅沈嘉雨沈作环沈连珍沈萌奇沈静齐沈涵沈文泽沈余沈一宁沈毅程沈微锦沈嘉明沈一阁沈灿彬沈昶宇沈焯茵沈清沈建超沈婉雯沈佳懿沈源赫沈鑫沉沈又邺沈明露沈佳奕沈得到沈金跃沈红岩沈梁景沈彦博沈浩印沈甄沈贝希沈凤嘉沈人晓沈炳德沈泰炎沈长钢沈朝沈树秋沈虹沈丽秋沈伟佳沈义卓沈扬沈泳娴沈赫情沈煜沈星月沈然斌沈馨雨沈若萱沈义丹沈力明沈芳兰沈西沈云哲沈立涛沈博丞沈承沈宝增沈广涛沈星宇沈璇沈绮程沈舒同沈小为沈宁凡沈晨沈淘琦沈如青沈长青沈文泠沈茵沈镇云沈庆岁沈栀楣沈以柔沈誉沈雨芙沈划一沈星烈沈贝孜沈沿怀沈逸沈思涵沈来亭沈雷沈矫杨沈愉瑜沈元戌沈成沈梦秋沈凯凯沈馨蕊沈君朋沈敏江沈受良沈熙腾沈朋冲沈海恬沈尿沈函翰沈庆丰沈文童沈元首沈采研沈慧斌沈及宣沈子鄢沈度寒沈敦清沈和兵沈辰彤沈湘海沈子尹沈德伍沈学思沈佳彬沈宇同沈欣宇沈棱沈嘉欣沈木沈宴安沈帛树沈伊铭沈挺沈佳海沈良才沈志来沈钦树沈名珊沈绮晴沈译褚沈晶静沈栩沈贵贵沈学鹏沈才博沈精源沈放乐沈志涛沈静金沈宇航沈红人沈俊秀沈玮国沈羽纯沈马沈尔凡沈杰为沈天山沈明光沈治溥沈万金沈莘然沈景瑞沈小清沈立哲沈秋君沈妙凌沈芳菲沈旭豪沈建成沈峻一沈雄钧沈巍沈钰夕沈雅方沈忠砻沈明锐沈湮甄沈盈淼沈虎城沈奉华沈爱荣沈新倪沈子行沈文明沈前沈萧佳沈允耀沈信德沈松子沈栋灵沈秦源沈业岑沈春利沈尔雅沈瑞林沈嵩源沈惠茜沈宁沈叶香沈开宣沈子峻沈泊石沈明雨沈璞瑾沈日天沈博森沈濡菘沈洪秋沈顺曼沈亦非沈爱祁沈子宁沈雨珊沈宝林沈添毅沈羽沈钺锋沈有德沈聿翔

茉莉_y

沈阳 沈昊 沈俊泰 沈恩泽