xuanyueyue2007

宝宝的小腿

总觉得宝宝的小腿是弯的,是不是都是这样,还是有点问题啊?要不要去医院看看?宝宝才出生12天.

烨烨妈妈

宝宝出生一岁以内腿都是O型腿,所以不用担心。

zcgw999

我不是医生,但是我看过书上写的.现在宝宝才这么小,应该没有什么问题,因为刚出生的小宝宝在母亲的肚子里的时候是弯曲的,所以是没有问题的,建议:你可以买一本0-1岁宝宝养护实用宝典,那上边的东西很使用的!

miaoao

是不是弧形、向外,都那样,要不有的愚昧的老人总要给小孩腿上绑带子呢,说是防止罗圈腿。长长就好了。

psy0918

我记得我女儿好像也是这样的,因为她胖,你的宝宝是不是也特别胖呀?可以不用看医生,只是在小孩在学走路的时候要注意了,太早走路可能会有罗圈腿什么的.