ruirui1986

宝宝晚上睡觉老是醒,老是哭、老想吃奶是怎么回事

宝宝一岁零一个月了晚上睡觉老是醒,老是哭、老想吃奶是怎么回事?
白天看起来没什么异样,玩得也挺好的,可晚上老闹。都快四天,老是这样着急啊!

田鑫

你好!
宝宝大了,晚上一定得喂饱他啊
可以吃馒头,米饭等加上菜碎,他晚上也可以吃小饼干等,他就不起来要奶喝了啊

睿睿娘

先要排除宝宝肚子不舒服,是不是夜里着凉了肚子难受,如果哭闹的时候揉肚子有缓解就是肚子问题,如果没缓解就是饿了,晚饭要吃饱一些,头睡觉最好给200左右奶粉吃,这样最多中间醒一次。你这种情况应该考虑断奶了。

璐。

那是宝宝习惯性的吃奶了,很正常的,另一个原因应该是孩子缺钙也会造成多梦出汗哭闹等原因,希望家长带孩子去检测一下是不是缺钙呢。

David妈妈

一岁多奶量大了哦,应该喂饱的,还有是想尿尿,你把尿试试。。。。。。可能他已经觉得尿在尿不湿里不舒服了。