昱晗—乖乖

哺乳期乳头反复出现白点且在同一个位置

我宝宝现在三个月了,可是前几天奶胀了一次,后来热毛巾服,给宝宝给开了。但是没几天乳头出现白点了,没管他,白点给宝宝吸破了,但是昨天乳头又出现了白点,而且是上次同样的位置。乳头痛但挤奶流时奶会流出来,只是不流畅,请问有经验的妈妈这是怎么一回事啊。要不要看医生哦()

桓哥

在洗澡时候要清洁一下那乳头,那白点是有碍奶水流通,以前我也是这个情况,后来医生说洗澡时把乳头的白点都清理干净,这样奶水就通畅了。

田鑫

只要你的乳头不疼,不流血就没事
只要乳腺通,就继续喂奶