8糎mi蔚蓝

询宣武医院待产包及费用?

各位亲们:

一直在宣武医院产检,现在怀孕8个月了,想了解一下宣武医院的费用情况,每次到医院产检时医生态度总是不尽人意,问的问题一般能回答两个就不错了,不知道你们有没有这种情况?

亲们有没有2011年在宣武医院产宝宝的啊?想先咨询一下在宣武医院待产医院都需要个人准备什么用品(产妇和宝宝的用品)?

宣武医院住院押金需要准备多少?还有顺产及剖腹产的费用是多少呢?

若凡寶兒

宣武医院待产包
一、入院必须带的东西
1、夫妻双方身份证
2、人民币5000元(也可以刷银联卡)
3、保健本(母子健康手册)
4、医保或生育保险证
5、洗漱用品:脸盆、毛巾、小毛巾数块、梳子、红糖1包、餐碗2个、勺子1个、水杯1个(最好带把)、巧克力数块、巧克力派一盒(以防夜里生完没吃的东西)、喝水吸管(能弯曲的)、卫生纸1包
6、防滑拖鞋1双
7、春秋带1件两用衫,冬天带1件薄棉衣,以备夜里上厕所用
8、现阶段因H1N1医院不让家属陪床和探视,必须办食堂100元饭卡,多退少补
二、待产包物品
1、宝宝装4件、帽子1个、孕妇哺乳衫1身 170元
2、产妇尿裤、卫生巾各1包 45元
3、宝宝浴液、湿纸巾、爽身粉 50元
4、宝宝纸尿裤36块(不知道什么牌子) 60元
5、必须请护工50元/天,顺产的请2天、剖腹产的请3天,可以多退少补

ilovebobo

你们哪我不清楚,我是广东这的,一般顺产2000以下,剖腹6000-8000,不同等级的医院有不同。至于待产包可以上网查,非常详细