vivianyou

孩子的名字叫什么?

还有五行缺什么?孩子是2011年10月28日晚上9点15分出生的、爸爸姓郭,妈妈姓史。孩子是男孩。

恰是你的温柔

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.

提问者对回答的评语:谢谢喽。

黄毅扬

恩熙 奕辰 雨泽 以轩 天弋 迦南 若一
我喜欢这几个!

冰冰精灵

苑杰 萧光 辰逸 文轩 俊楠 翰思 致轩 新豪 劲松 彤彤 文博 峻熙 厉辉 泽洋 煜祺 伟祺 雪松 玮伦 晋鹏 志强 新杰 展鹏 国豪 星野 浩宇 国龙 天宇 炎彬 顺庆 鹏煊 烨伟 金福 嘉懿 鸿涛 晟棋 君昊 博超 君浩 天磊 哲瀚 伟诚 风桦