宝祥博客

给 宝宝取名

我姓杨 老公姓张 给他取名叫张兴哲 但是后来才知道有个歌星叫张信哲 因为经常不喜欢听歌所以就不知道了 一直想给孩子换个名字 三个字的 一直没个合适的名字?? 是2010年10月11日出生的

冰冰精灵

昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼
晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健

优哒哒

文宪,文轩,子扬都蛮好听的

mi2211

张昭阳 张展博 张瑞哲