小小昔

吃了紧急避孕药,宝宝能要吗?

我不记得上个月是几号来的月经了,我去医院检查的时候已有5周零2天了,现在也有40多天这样了,按当天检查结婚推算我应该是9月18号受孕的,但我好像在9月20几号的时候吃了紧急避孕药。我现在很烦,我很想要这个宝宝了,希望你们能给点意见或见意!

晨晨康康

是不是有问题,这个想都不用想了还问,不能要啊.楼上的不都说了吗各种的不好,负责任点吧,别让孩子出来和你受罪。。。

乐上天

紧急避孕药的副作用(危害)很大,很容易引起胎儿先天性异常、畸形、胚胎发育不良、自然流产等现象。另外两个月前人流过,一般3个月后才能考虑再次受孕的,你的情况,单纯的只是受孕时间-或子宫和卵巢功能尚未恢复,就对你的身体和宝宝的健康状况够呛。你的情况能不能要,不能取决于自己想不想要,建议你立即去医院做个全面的检查,按照常理一般这样的情况,是不建议保留小孩的,就算保留也得在医生的指导下进行保胎和孕育,但是如果是胎儿本身的发育不良,就算保胎也不能纠正其存在的缺陷,建议你放宽心,能保则保,这次如果有意外了,不必急迫和担忧,好好调理,禁止再服避孕药,一般情况下,调理3-4个月,6个月后在考虑要宝宝。

朵朵20110529

按理说应该不能要不过我们毕竟不是医生去医院问问看吧

兔兔岚

建议你到医院去检查检查,避孕药危害很大的!

xxying310

我知道一个,也是这样的情况,她是生下来的,小孩是健康的,只是身体差一点,有点爱生病,其他的没什么的。具体还是要看你,或者请教医生。其实这种情况医生也不会确定的说什么呢。