yuzhengma

8个月咳嗽吃什么药好?

我的小孩子8个月了,晚上蹬被子着凉了,咳嗽的厉害,吃什么药最好,(请提供药名,以没有副作用的中药最佳)

jhyych

光吃药不好,最好是从源头解决问题,使用婴儿游泳池一定能从源头解决这个问题,达到意想不到的小国。是0-1岁宝宝最好的保健品,婴儿游泳益处多多:
◆ 婴儿游泳能促进婴儿的健康成长发育
◆ 促进食物消化吸收,提高婴儿抗病能力
◆ 促进脑神经发育成熟
◆ 促进婴儿疾病的康复
◆ 促进婴儿正常睡眠节律的建立
◆ 减少哭泣,促进亲子情感的交流,游泳不仅仅是皮肤与水的接触,而是视觉,听觉,嗅觉,平衡觉得综合信息的传递,是一项新的值得推广的婴儿保健运动

◆ 神经系统 ◇ 婴儿游泳,能有效促进婴儿大脑和神经系统的发育,激发婴儿潜能,为提高儿童智商情商打下良好基础。
◆ 消化系统 ◇ 新生儿游泳,能够促使胎便早排出,生理性黄疸早消退,营养早吸收,生理性体重下降早恢复。
◆ 消化系统 ◇ 婴儿游泳,运动量大,婴儿体力消耗大,宝宝营养摄入增加,胃肠蠕动增加,宝宝体重增加优于同龄婴儿。
◆ 呼吸系统 ◇ 婴儿游泳,为宝宝提供一个自然、安全的运动,坚持一段时间后,宝宝的胸廓发育和肺活量的提高明显优于同龄婴儿。
◆ 循环系统 ◇ 婴儿游泳,使全身肌肉的耗氧量增加,由于水对外周静脉的压迫,有效促进了血液的循环,提高了宝宝的心脏功能。
◆ 肌肉、骨骼系统 ◇ 新生儿游泳,能够使婴儿在宫内蜷曲已久的肌肉、关节和韧带的发育,促进宝宝身高增长,使宝宝体格健壮。

安全提示: 在婴儿游泳操作的全过程中,操作者必须全程监护,和宝宝的安全距离保持在一臂之内。
适龄范围: 0—12个月宝宝
环境及水温 :

◇ 新生儿游泳室温28°C左右,水温38°C左右
◇ 婴儿游泳 室温22—26°C左右,水温32—36°C左右
游泳时间: 喂奶40分钟 每天一次 每次10—30分钟

来源于佳荷婴儿游泳池网销中心:www.pxhg.com。

qiantianbaobao

我们的和你们一样的,踢被子特厉害,晚上醒来10来次帮他盖上,一会就踢了,前几天也冻着了!我们的9个多月,以前几次咳嗽用的返魂草冲剂,还要多喝开水啊!现在我们用薄的睡袋,踢不了啦,我们也能睡安稳了!这样冻不了!要不怕热,你们就自己做一个薄点的!

zhouyonghong

宝宝一般都喜欢晚上踢被子,我家纯子也一样.我就拿一个小棉兜盖到她的肚上,但是不要长过她的小脚丫,上头就压在她的腋下,这样就踢开被子也不会凉着.
小孩咳嗽就喂一点小儿止咳糖浆,还用冰糖打一点梨给她吃,这样就很有效.不过咳嗽不是一下就能治好的.