hhbaihe

黄姓男孩起名

爸爸姓黄妈妈姓韩属猪于2007年四月二十八出生下午三点十五分~

王偲萌

取名:黄品森
八字:丁亥年 甲辰月 壬辰日 戊申时
土强,木火金弱,需五格抑强。
根据他的八字与姓名得出的他的命运。(只供参考)

黄品森小友 农历二零零七年三月一十二日(公元2007年4月28日)15时35分瑞生

财 食 杀
四柱八字:丁亥年 甲辰月 壬辰日 戊申时(乾造)
比食 劫杀伤 劫杀伤 比杀枭
壬甲 癸戊乙 癸戊乙 壬戊庚

寄生旺衰:临官 墓 墓 长生

纳音五行:屋上土 复灯火 长流水 大驿土

吉凶神煞:深水关、断桥关、休庵关、天吊关、

立命在辰,7岁8个月上运,于每一交运年的11月份交运。
7--17 17--27 27--37 37--47 47--57 57--67 67--77 77--87
癸 卯 壬 寅 辛 丑 庚 子 己 亥 戊 戌 丁 酉 丙 申
2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074 2084

鬼谷九仙诀五行量化示意图(仅供参考):

十神 数量 得分 旺衰 比例
--------------------------------------
正官(己) 0 土行之全局属性
七杀(戊) 4 4.5 旺 0.36

正印(辛) 0 金行之全局属性
枭印(庚) 1 1.0 相 0.09

比肩(壬) 2 水行之全局属性
劫财(癸) 2 3.5 死 0.27

食神(甲) 2 木行之全局属性
伤官(乙) 2 2.5 囚 0.18

正财(丁) 1 火行之全局属性
偏财(丙) 0 1.0 休 0.09

经五行量化分析,您的四柱日主旺衰为:偏弱。
( 以上仅为全局旺衰,具体喜忌请视流年而定!)

【核定时辰】
此造生于北京·朝阳,地处东经116.4度,北纬39.8度。经查地方时比中原标准时间慢14分钟24秒,真太阳时比平均太阳时快2分钟49秒,故其确切出生时间已比标准时间慢12分钟。校正后,实际生辰应为:公元2007年4月28日15时23分。
另外,民间也有人用一些独特的方法来核定时辰,例如:
1.从临盆的情形判断:按照古诗「寅申巳亥侧身眠」来分析,此造在其分娩下地时,脸是侧着的的,即向左或是向右。但目前部分医院动辄就剖腹产,所以此类八字不适合该方法。
2.从头顶的旋来判断:诗云「寅申巳亥亦单顶,偏居右边始为真。」,意思是说这个时段出生的人,头顶也只有一个旋,但要偏在左边,您可以查证一下。
3.从生母的胎数来判断:此命应为三、六、九胎。即或者三胎,或者六胎,或者九胎。但要注意的是现在流产盛行,这个因素应该要考虑进去,并且还包括夭折、过继等。
上述三种方法,您既可以综合判断也可分而论之,只要时辰准确,基本上都可符合。如有一二样不准即可断其不是正时辰,从而在后续的分析中加以考虑。

【日元旺衰】
四柱排定,三才次分,此造二零零七年三月一十二日,申时论命,四柱为:丁亥年、甲辰月、壬辰日、戊申时。局中十神的具体分布为:印枭1个,官杀4个,比劫4个,财星1个,食伤4个。根据干支组合,藏气之深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:壬辰日元应为偏弱,故取印比为用神,财官伤为忌神。
下面再列举一些古籍的论述,供参考、理解:壬水通河,能泄金气,刚中之德,周流不滞,通根透癸,冲天奔地,化则有情,从则相济。除了《滴天髓》的旺衰论述外,《穷通宝鉴》也有相应的看法:
壬水汪洋并百川,漫流天下总无边,干支多聚成漂荡,火土重逢涸本源,
养性结胎须未午,长生归禄属乾坤,身强原自无财禄,西北行程厄少年。
辰当三月水泥湿,长养堪培万物根,虽是由衰乙余气,纵然壬戊癸还魂,
直须一锁能开库,若遇戌冲即破门。水土重临西北运,只愁厚土不能存。

【吉凶神煞】
断桥关:勿过桥、渡舟、睡摇篮。
休庵关:又名休庵和尚关,忌入庵庙、佛堂。
天吊关:宜过房或重拜父母。
自古命理学家对神煞就有多种看法,有的主张用,有的主张不用,至今都没有统一,因此本着信则有的态度,分析分析也行。

【性格推理】
1.从日干五行来分析(此性格与生俱来,会随着日后成长而逐渐淡化。):
壬是阳之水,有滔滔大江之势,得天独厚的雄才大略使壬的人能毫无顾虑地横扫世间。巧妙处理人际关系的能力无人出其右,在营业或外交场上得意自是理所当然。由于反应灵敏一拍就响,所以很快的就跟上对方的步调。壬日生的人就象浩浩荡荡的河水般运势极强,但因为过强,喜欢卖弄权威招人厌恶,无法圆滑的运用人际关系。富有欣赏,游历性,凡事可分得较细腻,对文艺有兴趣,文思流畅。乐观,外向,热情澎湃,善于掌握机会,钻营谋略,允文允武,虽聪明却纵欲任性。
2.从十神心性来分析(此性格很难改变,正所谓江山易改、秉性难移。):
·缺乏魄力,能力差,工作不专心,精神散漫,一旦失去约束,就容易变得狂荡不拘,不听人言,富反抗性。
·勤快能干,性格温和,古道热肠,喜欢帮助人,仗义疏财,思想纯正。
·为人怪异,性格乖僻,虽然爱好广泛,往往多学少成,始勤终惰,内心深沉,有报复的天性。
·为人慷慨,邻里关系友好,社交才能比较强,且意志坚强,自尊心也强。
·为人比较敏感,多幻想,重视他人对自己的肯定,有喜新厌旧之心,不喜成规定俗,心念善动,喜欢文艺、玄学。
3.从四柱组合来分析(此性格较为隐蔽,会因为岁运的不同而有所改变。):
·独立、离家之倾向浓厚,一生中波折很多,但在波折中反致有成就。女子虽然是属于贤妻良母,但有凌驾丈夫之心。
·气量较为保守,不易接受他人的意见。
·对亲属有疏远感,夫妻感情较为平淡,若属长子或者长女应到外地发展。
·有相当程度的疑心病,令人感到难以接近。
·有创造、开拓、发展之能力,但遇到阻碍时则易有心灰意冷之倾向。
·柔和而稳健,处事细心,条理井然,注重礼仪,有深厚的人情味。

【根基虚实】
小儿八字不讲财、不论喜,重在查官煞、定时辰、落根基。所谓落根基就是看与父母年命的相互克性如何:
1.与父母年命相生的,比较吉利,例如父母的出生年为:1987年、1988年、1985年、1986年、1979年、1980年、
2.与父母年命相同的,虽有克性但不碍事,例如父母的出生年为:1977年、1978年、
3.自己克父母年命的,小时不太好带,应拜认一位干爹干妈,例如父母的出生年为:1983年、1984年、1975年、1976年、
4.父母年命克自己的,必须引起注意,及时化解,否则小儿轻是身体虚弱,重者有生命之忧!例如父母的出生年为:1989年、1990年、1981年、1982年、1973年、1974年、

【婚姻家庭】
1.财星在原局上的位置:年干、注:不计藏干。
从星座上来分析,
您的最佳配偶方位是以您的原籍为中心居于正东方最佳,正西方也可。经过实践证明,一般不对应上述方位的婚姻都难以有完美的结果,望能引起您的主意,及早化解。
根据四柱推断,您在婚配上有下面这些需要注意的:
宜:配相羊、兔大吉相虎吉凶相半其他次吉。五代其昌,安富尊荣,作事财星必重临,幸庆特多之财,子孙兴旺终世。
忌:配相蛇、猴、猪。虽有和合,或有单独之嫌克,家属缘薄,甚至不能完寿之悲,一生难得大幸福。
您的四柱组合在婚姻上有一定的优势,对于上述民俗定规可以不一一对应,但我们还是建议您最好还是注意一些为好。

【子女分析】
1.食伤在原局上的位置:月干、注:不计藏干。
2.子女数目:现代社会因为各种节育方式的风行,故而此项预测已无实际意义。现仅根据古传的十二长生诀定位此造子息宫落位,歌诀说长生之位中其半,意即是说此造子女数目在四个左右。
3.生男生女:根据分析,此造头胎宜生儿子。如果性别相反的话,请区别是否采用了节育措施?如果确系头胎,则子女跟父母缘分浅薄。
4.根据您的四柱组合,我们总结了下述与子女年命相生相克的数据供您参考:
[1]与子女年命相生,表示您的子女如是这些年份出生的则没有克性,属于吉利的范畴:2024年、2025年、2030年、2031年、2038年、2039年、
[2]与子女年命相同,表示您的子女如是这些年份出生的虽没有克性,但所谓同性相斥吧,对孩子要注意教育方式,免得引起反感:2028年、2029年、2036年、2037年、
[3]与子女年命相克,表示您的子女如是这些年份出生的最好在其13岁由他人代养或者拜个干爹干妈什么的,求个吉利:2026年、2027年、2032年、2033年、2034年、2035年、2040年、2041年、

【事业状况】
1.官杀在原局上的位置:月支、日支、时干、注:不计藏干。
2.印枭在原局上的位置:时支、注:不计藏干。
你一向尊重世俗礼法,基本上对金钱并不重视,而且这种奉公守法,不欺不瞒的为人处事态度,实在不是赚钱的高手,但是当周围的人都拼命赚钱,追求财富的时候,会觉得自己是不是也应该重视一下财富呢?因此,你的金钱观属于被动性的,而且你对于钱财之追求,并非为了个人欲望而追求,只是因为世俗如此,它也应该如此之想法。
根据五行喜忌,您可以选择下面合适的职业以获得最大的成功:
四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材、工厂机械、汽车、交通、金融、电器、工程、矿业等。
四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务、奔波流动性事业、制冰、冷藏、行海、旅游、运动家、记者、旅社等。

【身体健康】
自古医易相通,我们根据您的四柱组合,佐以传统的中医理论,对您的身体健康做出一些基本的分析,请注意:下面的论述仅仅是全局信息,一旦介入岁运将会有所改变,故调整应以游行岁运为主。
四柱忌木,易患肝胆、四肢、关节、眼目等疾病,如:肋下疼痛、消化不良、头目胀痛、易怒、四肢麻木、口苦、视力不佳等。
四柱忌火,易患心脏、情志、血液、口舌等疾病,如:心脏病、失眠多梦、神志不宁、健忘、汗多,面白无华或青紫,口舌糜烂等。
四柱忌土,易患脾胃、腹部等消化系统疾病,如:胃脘疼痛、腹胀、腹泄,食欲不振、厌食,倦怠消瘦等等。

【姓名释义】
姓名笔划:黄(12)、品(9)、森(12)
先天三才:12(乙卯木)、9(壬子水)、12(乙卯木)
后天三才:13(丙午火)、21(甲寅木)、21(甲寅木)
----------------------------------------------------
总格:33(丙午火) 变格:13(丙午火)

您的姓名三才配置为:火→木→木。五格具体灵义为:
1.天格:天格是祖先留下来的,其数理对本人的一生影响不大。
(春日牡丹)智能超群的成功数:富有学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置以奏大功。是得享富贵幸福的好诱导,充满智慧是其特点。
2.人格:又称主格,是整个姓名的中心,注意影响人的一生命运。
(明月中天)明月光照,体质刚健之数:风光霁月之象,万物形成确立之势。独立权威,能为首领之运。邻人尊仰,享受富贵显荣,路径属迈进发展,中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。
3.地格:又称前运,影响人中年以前的命运。
(明月中天)明月光照,体质刚健之数:风光霁月之象,万物形成确立之势。独立权威,能为首领之运。邻人尊仰,享受富贵显荣,路径属迈进发展,中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。
4.总格:又称后运,影响人自中年到老年的运程。
(升天)家门隆昌的才德开展数:鸾风相会之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断。但如果过刚毅,反致误事,而且过贵重,常人恐难堪受。又是物极必反,尊荣的反面沦为黑暗。
5.外格:主要看一个人的社交能力、智慧等。
(春日牡丹)智能超群的成功数:富有学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置以奏大功。是得享富贵幸福的好诱导,充满智慧是其特点。

【后天补救】
1.工作、求财的最佳方位是西方,其次是北方,最不利的方位是西南方、东方。
2.学习、办公的位置宜坐西朝东或坐北朝南。
3.自己的卧床其床头应置于卧室的西方或北方,即睡觉的时候头应向西方或北方。
4.服饰、家庭布置以及其他一切生活用具、用品的颜色宜白色或黑色为主,忌黄、绿二色。
5.自己的名字或所经营供职之企业的牌名宜带「金、水」偏旁或「金、水」数理的字。
6.做生意或与人交往宜与:配相为羊、兔的人,忌与属蛇、猴、猪的人来往,或者成事不足,败事有余,或者受其牵连,晦气不断。(上述后天补救是针对原局喜忌而言,当岁运使柱中五行发生变化时,应以当年的五行喜忌为主!)

【运程解说】
小小年纪就别看运气了吧,吃好、玩好、睡好,爸爸妈妈都好哦!

提问者对回答的评语:good!