溜溜贝贝

求取姓名

我和我老公都姓李,在阳历2006年4月25日早上九点零五分,阴历2006年3月18日上午九点零五分顺产出生了个千金。想取个好听意思好,五行配合也好的名字,最主要的是希望她一生快乐、平安、聪明!取双名。

宝宝优优

周易起名--李思萱(姓名评分99.5分),李盈瑶(99.5分),李昭仪(99.5分)。以下是解释:
李 李 li 7 火

思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

李 李 li 7 火

盈 盈 ying 9 水
瑶 瑶 yao 15 火
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

李 李 li 7 火

昭 炤 zhao 9 火
仪 儀 yi 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名的具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2006年4月25日 9点5分 此命五行土旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 3土 1金 1水,2:6 )
(农历) 丙戌年(狗) 三月 廿八 巳时
八字:(女命) 丙戌 壬辰 甲申 己巳
五行: 火土 水土 木金 土火
纳音: 屋上土 长流水 泉中水 大林木
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿八日生: 此日生人,青年薄运,幼年病多,独立意志,认真作事,中年运到,积蓄金钱,自得良缘,亲朋难靠,早婚刑克,晚婚平静,求得温和,金运之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:您出生于公历2006年04月25日星期二农历丙戌年(狗)三月廿八巳时,今年2岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。