丁浩

奶粉那种好

我家宝宝马上12个月了,一直吃的明治奶粉还行,以前吃雀巢的爱上火,明治的还行,现在想换奶粉,不知道那种奶粉好

xk1314

其实无论喝哪种奶粉都会有上火便秘的问题,要多给宝宝喝水。其它人介绍的奶粉也不一定会适合宝宝,如果明治喝的没什么问题,就继续使用吧

ー羋孑

哦,看来你宝宝跟我宝宝差不多,也是喝甜的奶粉就容易上火的。
选个安全点的,清淡的奶粉吧。我宝宝现在喝的是纽贝滋婴儿奶粉,我感觉还不错,比较看重它没有安全事故,味道也很清淡,宝宝也比较喜欢,营养嘛也不错,我是觉得我家宝宝喝的挺好的

碧痕

我家喝雅培,还行