chanier

急!求教!

我生完宝宝6个多月了,天天带小孩,4个月起就没吃奶了.但我发现这段时间自己越来越肥,怎么办?怎样才能瘦下来呢?请有经验的姐妹们告诉我一声好吗?谢谢了~~~~

duoduomamon

调整饮食,加强锻炼,宝宝大点带孩子会累得多,自然就瘦了.我就是宝宝开始学走路时瘦下来的.

yuming2006

天天带小孩还能胖起来,你带小孩挺省力的嘛,我可瘦了不少,我夜里都没睡好,因为要几次喂奶所以越来越瘦了。