aivivi

HCG 孕酮问题 非常感谢

孕45天 孕酮P 15.6ng/ml 绒毛促性激素 49388mUI/ml
B超有胎心 有胎芽
打了7天黄体酮针 孕52天 孕酮>60.00ng/ml 绒毛促性激素 87216mUI/ml
孕酮上去 又隔天打一次黄体酮针 又十针(20天)停针五天后 (就是25天)又去查
孕80天 孕酮 17.11ng/ml 绒毛促性激素 33994mUI/ml B超 有胎心 有胎芽 大小与周相符
为什么这么低啊 帮帮我 急死了

CINDY09

你这是正常的,不用着急

大boss

hcg在整个怀孕的过程中是双峰形状的,而且每个人和每个人没有太多的可比性,只要在怀孕初期,每48小时翻一倍,峰值在20W以内,就可以算正常。HCG过高,也不是一件好事。

lz在B超环境下有胎心 有胎芽 大小与周相符,就说明暂时没有问题,注意例行检查,不要有太多压力就可以。

怀孕对每个人来说,都是一种新的感受。

baiheaa

低是说你身体对宝宝可能不太适应,容易掉而已。你多注意就好。坚持3个月就稳定了