预约来生QQ

接个好孕棒

各位有什么好方法介绍可以好孕啊?急急急!!!谢谢!!!

冰冰精灵

1,不要有压力。与其他事情一样,受孕是你生命中一个非常自然、同时也是极为享受的过程,它与AA的甜蜜是紧密结合在一起的。 2,保持每两三天做一次爱的频率。这样,不管基础体温表和排卵试纸的结果是什么,精子都会在合适的时间到达正确的地点。 3,AA时采取传教士式体位(男在上)。这种体位可以使阴茎进入更深,从而使其射出的精液更接近子宫颈。4,AA后,你要仰卧(把一个枕头垫在臀部下面)至少20~30分钟,这样地心引力有助于精子游向需要它去受精的地方.

这些都是快速怀孕的方式和技巧,你可以参考下!

祝您早日怀上健康的宝宝!

田鑫

你好!
1越不在乎越能怀上的啊,放轻松
2采取不同的姿势,在2次月经中间多试几次

星期零

顺其自然啊,会怀上的

m素颜m

顺其自然,祝早日好孕