儿科专家

关于入盆的问题

各位姐妹们,我现在快36周了,不知道什么时候孩子会入盆,入盆时会有什么样的感觉呢?谢谢

qingzi

从现在开始每个星期都要去检查了,入盆之后医生会告诉你的,我觉得没有感觉,但是旁人看得出,说肚子往下掉了,

lulu.Zhou

宝宝入盆之后,我就感觉更加尿频了。肚子的样子也变了,往下掉了。现在起你要更加注意不要太劳累。如果是准备自己生的话,每天散散步,这样容易生。从37周起,宝宝出生就没问题了。注意自己,如果见红或羊水破了,那就要去医院待产了。对了,现在可以准备生宝宝的东西咯。