njzjf

为什么儿子的肚脐会鼓起来?

宝宝的肚脐会鼓起来.对他会有影响吗?是不是因为缺钙的原因啊?吃什么药能好?给宝宝绑了硬币了,但是根本绑不住.一会就掉下来。

田鑫

你好!
1是宝宝哭闹的时候肚脐突出,尽量别让孩子哭得太厉害,尽量让孩子安静
2用半个乒乓球,凸面朝肚脐,用布绑上,别太紧,比较管用

m素颜m

我家宝宝2个月的时候肚脐也是鼓起来,帮了硬币后好点了.现在大了肚脐收的也不是很好,问医生说没什么不舒服就不要紧

hzy20101122

注意防止炎症,建议看看医生为妥

じ☆veyiyi♡宝贝

宝好动,是会不好绑的,我儿子也是有点鼓的,但问题不大的,我问过医生了的,但最好查一下微量元素,我儿子查 了有点缺钙,要补充钙,补钙最好补液体钙,吸收快。另外亲晚上在宝睡了的时候可以绑绑哈。搞那个布宽点的。我都是这样的。祝宝们健康每一天。

猪ma猪ba

建议你绑硬币的时候要包点柔软的布在上面,别凉到宝宝肚子啊,凉到肚子会拉肚子的

尤扬

可能是疝气,不能让孩子哭得太厉害。去咨询下医生比较好

睿睿娘

这个因人而异,慢慢就好了,没关系的。

星期零

不要让宝宝放声大哭,注意消炎,别感染了。会慢慢好的,不要惊慌。

qqdson

注意不要经常刺激到肚脐位置,以免引起发炎。一般慢慢会长好的。