isabelaa

头晕是怎么回事?

我现在怀孕18周了,最近几天老是觉得睡眠不足,晚上很难睡着,而且总是醒,尿急,实际上又没什么尿,但一个晚上要被憋醒两三次。白天就觉得头有点点痛,晕晕的,老是想睡觉,做事根本集中不了精神,这几天上班时间基本都对着电脑,但是穿了防辐射的衣服了。请问这是怎么回事呢?

choulongnv

尿频,是很正常的,如果晚上睡不好,那就保证中午找个地方睡一个小时吧,头晕也可能是有一些贫血,不过这也是正常的,可以多吃点大红枣补血。坚持吧,做妈妈很辛苦的。关于电脑,我建议你还是尽量关了吧,因为现在关于防辐射服国家还没有一个标准,做出来的都是瞎骗钱的。外面辐射小宝宝在里面多难受啊,又没地方躲。为了宝宝,远离那些辐射吧!

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答

linhuamama

这是正常的妊娠反应,我怀孕时候比你还严重,感觉像生了一场大病,到怀孕后期情况会慢慢好转的,你要注意休息和饮食营养.会好的,别太担心了.