小贝妈妈

急!!!

宝宝72天,今天早上两次大便都很稀,颜色正常,但宝宝精神不太好,到吃饭时间了却叫不醒,以前没有过这种情况。请问其他妈妈们有没有碰到过这种情况,该怎么处理?有没有必要去医院化验大便呀?谢谢!

linhuamama

宝宝的在便有时出现稀的情况是正常的,但是如果说宝宝吃得不好,精神也不佳的话就说明宝宝可能哪不舒服了,因为孩子那么小,只有通过他的吃和睡还断定他是否生病了,所以我介意你最好去医院做个咨询或者必要的检查,那样会放心些,必竟宝宝的事耽搁不得.一般来说宝宝只要吃得好睡得好就是正常的.

提问者对回答的评语:谢谢

choulongnv

给孩子吃点调理肠胃的小中药吧,比如乳酸菌素片,摸摸后脑勺不发烧吧,孩子的病还是要早治的,千万不要拖。