我是龙

急!!!新生儿问什么小便少?

刚出生一天小便一次,大便6-7次 ,颜色呈黑绿色,而且不怎么爱吃奶。

清瑞大宝乖

刚出来不太适应外界环境,胎便是正常的,排完以后就正常了,不用担心,不怎么吃奶可能是不太喜欢牛奶,或者人奶不够,隔几个小时喂点温水,水摄取得多尿就多了,别担心,慢慢会好的。

♡沫晗妈妈

很简单的问题 吃得少所以小便少,都说吃得多拉得多

♡沫晗妈妈

当然估计你家这个恐怕奶喝得少,又水喝得少吧 多喂水!

柚子寶貝

喝水少了吧,應該多給寶寶喂點水

csybaby

宝宝前两天排的都是胎便,过几天就好。
只能说明你家宝宝胃口小啊,那你就给他少吃多参呗,妈妈多给宝宝喝水

任若溪

刚出生的宝宝很正常的,拉的是脐屎,拉完了就恢复正常了,刚开始要让宝宝多吃初乳,初乳的营养价值很高的

咖啡龙

拉完胎便就好了。刚出生没吃过什么东西。肯定尿的也少。

富宝宝大婷婷

这个时候全少,你多给喝点水,要是母乳的就没有办法,只能他想吃再给吃了

yiyixuan

胎便是正常的,刚一天没事的,要少量多次喂

昕雅妈

吃的少啊 多喂水 或者其他代替品

扬懿妈妈

刚出生拉的胎便是这样的。至于尿少你就要多给他喝水啊。刚开始奶水不是很通,他吸不到,所以不爱吃,你要多给他吸,慢慢奶水多了习惯了就好了。

xiuningxujing

奶喝得少小便就少了,刚出生大便是黑绿色的,那是胎便,过几天就好了

xiuningxujing

不怎么喝奶也要喝的,新生儿三个小时要喂一次奶,避免黄疸

宇杰de妈妈

新生儿前几天大便是胎便都是黑色或者比较暗,跟我家宝宝一样第一天没怎么吃奶喝水尿就少,大便好几次.