诞旦

秋梨膏

三个多月的孩子能吃秋梨膏吗

小豌豆妈

三个月太小了,至少要四个月才能加辅食,而且不是什么都能吃的。

Coffee芽芽

最好不要吃吧,还不如给宝宝弄点梨汁喝呢。

晴天娃娃耶

喝点水果汁吧,或者是蜂蜜水,淡淡的。秋梨膏最好不要吃,6个月以后再吃吧

yiyixuan

不能,最少要5-6个月以后才行

大豪ai小馨

宝宝可能接受不了秋梨膏的味道吧。为什么要给他吃那个啊?

爱女可可

不要喝,这么小的宝宝完全可以从母乳中吸收到足够的营养,倒是妈妈一定多喝些有营养的汤。

如果一定要喝那就等宝宝开始添加辅食以后再适当喝一点。按说明上的用量喝。

qing321

白开水,或者自己煮梨水,都不错。
最好养成喝白开水的习惯。