忻雨阳

教育问题

我家小孩脾气太犟,我都不知道怎么教育,又爱大打人,好烦恼哦

爱女可可

您好,小孩子的模仿能力很强,首先,您自己注意一下宝贝周围的环境,比如小朋友或者是电视节目的影响等等,还是无能为力的话,就让医生与宝贝聊聊,帮忙找到宝贝这样做的根源,才好帮孩子走出来,

Coffee芽芽

要耐心,好好教,告诉他做什么好招人喜欢,做什么不好。

小豌豆妈

宝贝要耐心教啊,不赞成打骂孩子,但是必须有处罚的方式,比如不能出去玩,罚站。

开心之家

好好引导,不要因为宝宝犟而去骂他,打他,这样反而更糟。其实宝宝高兴时很容易听进道理呢,所以等他平静下来要及时跟他讲道理。

松霖

宝宝的个性很强,有的时候就不要强求孩子,在宝宝坚持的时候,宝妈可以装做去做另一件更好玩的事情,并且让宝宝知道最好她不去,孩子的叛逆心就会实际顺着妈妈的思路走的,遇到这样孩子,千万不要硬碰硬

大豪ai小馨

慢慢教,你如果没有耐心的话,更教不好小孩子咯。一点点来。