秋天的凉爽QQ

孩子上幼儿园

有的幼儿园教孩子学东西很多,比如珠心算,手口速算,有的幼儿园,只教孩子简单的加减法,到底什麽样的幼儿园对孩子有帮主呢

田鑫

你好!
其实,幼儿园的孩子就是玩耍是最主要的
看家长怎么想了,如果想很好的培养,重点教育,家庭条件允许,孩子又喜欢的话,就多学点的幼儿园了

♡沫晗妈妈

呵呵呵 这个适合孩子的最好啦 再说还在上幼儿园关键是开心、健康啦

ice9598

这么小的宝宝还是以玩乐为主,别让他提前对学习反感了,怎么快乐怎么过呗。

曦晨乖宝

孩子小,不指望他这些全部学会。最好是这么小的孩子只给他报一个特长班,东西多了他混淆了更记不住。

baobeiwenwe

你好;
感觉孩子太小让他学的太多不感觉给他的压力太大了吗,呵呵,我感觉孩子开心,健康最好

杰子妈

这个时候的宝宝应该以玩为主,在娱乐当中学习是最好的

开心之家

我觉得好的幼儿园是以玩为主,在玩的过程中让宝宝学到各方面的知识,这么小的宝宝不能以学课本知识为主的,而是应该学社会礼仪,科学知识等各方面的

宝贝★爱你

教太多,宝宝一时也接受不了.我觉得专一样就可以了啊.关键是宝宝要愿意.

yongshuxia

在幼儿园还是要以快乐为主。学知识是次要的。只要宝宝喜欢幼儿园就好了

爱她没商量

我女儿也上幼儿园了,这么小我觉的健康快乐就好,最美好的是童年,最主要的是她喜欢上幼儿园就好