昵称名字

请各位帮忙给起个好名字姓李谢谢

孩子是2011年10月28日18点整出生的,求个好名字····谢谢大家了

尤扬

李米,木火都有了。

田鑫

李俊楠俊 楠俊俊系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
楠此字为0推荐用字,能较好的与起名用字俊搭配。
字义俊表示美好、美丽、漂亮;楠表示香木、楠木、楠溪江,意义优美。
音律李、俊、楠的读音是lǐ、jùn、nán,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,7画;俊为左右结构,9画;楠为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“出众 • 香木”。

李振博振 博振振系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
博博系男子名常用字。能较好的与起名用字振搭配。
字义振表示威震、兴起、奋起;博表示博洽、博识、博闻,意义优美。
音律李、振、博的读音是lǐ、zhèn、bó,声调为上声、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,7画;振为左右结构,10画;博为左右结构,12画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“振作 • 博达”。成语金声玉振 博览群书扩展了名字的意境。

李伟泽

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明