xueting1861

关于宝宝

告急!!!!!宝宝是公历2011年10月29日下午4点10分出生的,,请高手解答我宝宝五行是什么?缺什么?
起什么名字最好了?我宝宝是男孩.
敝人姓樊

松霖

恩,要不然就父母自己取很有意义,不然就咨询那种专门的算命的先生取!

田鑫

五行分析:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
生肖分析:兔,起名宜有:月、艹、山、田、人、禾、木、宀、金、白、玉、豆、钅、亻等部首为吉。

俊尧俊 尧付付系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,付的部首为亻。
俊从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
尧从生辰八字上看,名字中需有木相助,尧字的五行属性为木。
字型付为左右结构,5画;俊为左右结构,9画;尧为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为5-9-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“俊朗 • 尧舜”。成语俊杰廉悍 尧天舜日扩展了名字的意境。

绍琦绍 琦付付系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,付的部首为亻。
绍绍系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
琦从生辰八字上看,名字中需有木相助,琦字的五行属性为木。
字义绍表示连续、继承、绍衣;琦表示珍奇、奇丽、美玉,意义优美。
五格该名字的五格笔画搭配为5-11-13,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“连续 • 美好”。成语旁蒐远绍 瑰意琦行扩展了名字的意境。

书毅书 毅付付系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,付的部首为亻。
书宝宝出生地为中国,可引申出书法,从中选书字。
毅从生辰八字上看,名字中需有木相助,毅字的五行属性为木。
字义书表示著作、书画、书生;毅表示果决、坚定、果断,意义优美。
五格该名字的五格笔画搭配为5-10-15,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“著作 • 果断”。成语奋笔疾书 刚毅木讷扩展了名字的意境。

青来青 来付付系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有亻部首为吉,付的部首为亻。
青青系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
来从生辰八字上看,名字中需有木相助,来字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,来的部首为木。
字义青表示蓝色、茂盛、青阳;来表示未来、将来、飞来峰,意义优美。
五格该名字的五格笔画搭配为5-8-8,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“青春壮丽辉天地骐骥奔腾向未来”。成语青藜学士 熙来攘往扩展了名字的意境。

金奇

qqdson

找专业的算命先生比较准吧。

畅畅的妈咪

五行分析:八字偏弱,八字喜「木」,缺水