woyousange

孕妇防辐射服有用吗?防辐射服的防辐射效果到底有多

孕妇防辐射服有用吗?防辐射服的防辐射效果到底有多大?
我LP怀孕20天左右了,她的工作天天要对着电脑,我很担心电脑辐射对胎儿有影响,就买了个防辐射服给她,但现在想想防辐射服真的管用吗?防辐射的效果有多大,真的有99.99%吗?因为衣服不便宜,现在又怕买到假的,又怕衣服不管用。
孕妇防辐射服有用吗?

田鑫

防辐射服只是有点点作用,不能太相信防辐射服的

文文的妖精

个人觉得没有什么大的作用,多数是心里的作用的。

lovelykiddie

心理作用吧,平时还是少接触辐射多的东西

恒星09

个人觉得没有什么大的作用,都是心里在作怪,不过最好少接触复印机,说复印机的辐射还是比较大的,电脑辐射还要小些

mi2211

穿个心安啊,我的工作也是一天到晚面对电脑,而且整整10个月都上班,现在孩子5各半月了,很健康。
不用太担心,你的宝宝肯定胡健康美好的!

碧痕

个人觉得没什么作用。要想不被辐射,还是少在电脑前面呆着

晶莹剔透QQ

可以做试验看看,把手机用防辐射服包起来,然后用别的手机拨打放在衣服里的手机,如果手机不响,表示辐射服防辐射,反之则不防。

松霖

孕妇采取适当的防辐射措施是必不可少的,而且针对孕妇推出的防辐射服经过实验也是有效果的。

猪ma猪ba

反正也就是图个心理安慰吧,实际上到底有没有作用谁也说不准的。而且不穿还真怕辐射到宝宝,穿了也没感觉出到底好在哪里。不过还是穿了比不穿好的多吧,而且衣服里面含有金属丝,那个金属丝也确实是防静电的。我当时买的是添香的防辐射服,打了折500多,好买过一个肚兜300多,一直穿到生,我老公是做面料的他看过里面的成分,我的那个金属丝含量是12%算是含量比较高的了,应该起做用的

洋洋20090331

我觉得就是个自己 安慰自己的东西,哈哈没有什么用处