じ☆veyiyi♡宝贝

乳腺增生

乳腺增生,是喂奶不当后积乳,不均质包块,大小26MM*11MM的样子,都三年多了,定期检查着,一直那个样,没有什么不适应,就是摸上去有一硬块,有些医生见意开刀一了白了,但又有些医生说因为还没过更年期,动刀很容易复发或引发另一乳房的问题,所以不知道如何办才好,有没哪位知道这方面的,或是身边有朋友经历过的来告诉下好不???

㊣朵朵宝贝

我觉得亲多做按摩,还有心态很重要的。可以吃些中药调理下

提问者对回答的评语:嗯,按摩没有用了,因为都三年多了哦。

zzz727

建议用中药遏止软化一下,到中医院看看

hehe20080612

做做理疗,很管用,不用药物的

joncy

用热毛巾敷,经常按摩乳房,看能不能疏通,硬块不变大就没关系,先不要手术,定期检查。
我原来有小叶增生,很明显的硬块,现在好了。

♡沫晗妈妈

不知道你的严重不严重,如果严重一直有的话,可以建议开刀算了,用药物的这个也要去看专业的,也许有用哦!不过是针对轻度的

琪寶貝

建議找個中醫,請他幫忙將經絡打通.在慢慢保養就會好起來的.