小猪不好惹

孩子咳嗽的问题!

逗娃最近晚上半夜总是咳嗽,白天一点事都没有。不知道什么原因,不知道吃什么好呢!

心羽QQ

感冒的前兆,像我们大人也一样,也是晚上稍微热一点就会咳得厉害些。最好吃点治咳的药。也可用些土法,生姜煮可乐水喝,又没得副作用。妈妈要重视哟

qiqi20090920

那是上呼吸道感染吧,可以给宝宝喝点梨子炖冰糖水喝。

shuaijunbaby

金桔炖冰糖,加几片枇杷叶,俺宝这几天也是这样,喝了这个,效果还不错,可以试试。

YAYYAY

可能要感冒了,要不就是空气太干燥了。

CINDY09

可能是嗓子干,白天多喝水就没事了

田鑫

1多喝白开水
2吃梨,生的或者煮的
3经常开窗通风,让房间湿润些

冬天QQ

吃一包小儿葫芦散,很有效果