DGJGA

一个月零十天男宝宝流眼泪怎么办?

我家宝宝一个月零十天大,男,想睡觉打哈欠有眼泪,哭有眼泪这正常吗?

心情树

呵呵,正常啊。大人打哈欠也会流泪啊,哭的话就是想睡觉,闹瞌睡了。

冰冰精灵

是不是泪囊炎?鼻泪管的下端出口被先天性的一层薄膜封闭,或因上皮碎屑堵塞了泪 道,这样正常分泌的眼泪就不能通过泪道而排出,眼泪只好从面颊上 流下来,形成流泪不止的现象。

nerissaa

这个很正常的呀,大人也是这样的呀,妈妈不用太担心啦!

我是小暖

我们大人打哈欠也流眼泪呀,挺正常的,

小小朵

正常的,妈妈不要太担心了,