hbgcsld

婴儿快满月了大便次数还很多

小孩出生28天了,纯母乳喂养。一直到现在还是每天大便次数很多。精神到是还正常。这样有没有问题。什么时候能记肚

nerissaa

这个很正常的,小儿的消化系统还发育不全造成的!一般母乳喂养的宝宝大便的次数是多些,只要不是拉肚子那种就没事的,不用太担心!

扬懿妈妈

正常啊,毕竟宝宝还小嘛,消化系统还不是很完善,大便次数是会多一点的,到了两到三个月的时候就会变得好点了,只要宝宝精神好就不用太担心的。

尤扬

吃母乳的都这样,大一些就会少的。不要担心,多观察宝宝的习惯

liu16020219

吃母乳的宝宝就是拉的比较多,还比较稀,你可又每天加顿奶粉吃。

我是小暖

吃母乳的宝宝拉的就是多,而且还是稀的,等四个月添加辅食了,就好些了

小小朵

正常的,吃母乳的宝宝拉得多,

hehe20080612

只要不是拉肚子就没关系的,不要担心

zzz727

吃母乳每天大便10次内,是正常的