壞oミ丫頭QQ

给宝宝断奶乳房涨痛怎么办

请教有经验妈妈段奶期间乳房涨痛可不可以去打针呀 怎么样是好呀

anlinqwe

很简单很有效的方法,去药店买些麦芽,用水洗干净,加水煮沸,褒半小时。用来当茶喝。

夏天之星

吃回奶药,同时经常用热水服乳房可以减轻胀痛

心羽QQ

用吸奶器稍微吸出来一些,只要不是那么涨了就好。持续几次就没了。

尤扬

吃韭菜,最好不要去挤。很快就会回奶的。

大豪ai小馨

看到有亲说吃药,我听说吃药回奶不好哟,如果再生宝宝有可能就没有奶水了。。亲可以试试吸奶器,或者吃点回奶的食物,麦芽水,韭菜都可以的。我还没给宝贝断奶,这些都是我身边朋友的经历呢。

ice9598

麦芽水吧,我断奶的时候也是吃这个。

CHUANFA

麦芽水,回奶针有的不能适应那就更痛苦。

yongshuxia

我那时用大麦茶煮水喝的,是有点涨,但3.4天就好了,忍受下吧