嚆嚆爸

宝宝消化不良

我家宝宝现在50天一直有点消化不良,而且肚子胀,现在肚脐都鼓起手指头大小一个包包了,补知道该怎么办如何处理才好,那个肚脐会不会有什么影响啊

lovebaby20050301

给宝宝揉揉肚子,可以服用福用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,促进消化吸收,消除腹胀等症状,恢复肠功能。

南南200909

注意给宝宝保暖,尤其是肚子的保暖,不要再让宝宝凉到了。母乳喂养的宝宝妈妈一定不要吃牛奶、豆类等易胀气的食物了,这样可以减轻宝宝胀气。平时多给宝宝揉揉肚子(手上可以擦宝宝精油或无刺激的按摩精油,以免弄伤宝宝皮肤)

田鑫

放半个乒乓球在肚脐上,凸面朝肚脐
绑好,
让宝宝少哭闹

心羽QQ

给小肚子按摩,多喝些水。另外给小宝宝喂些妈咪爱或思密达,是甜的,当水喝,治消化不良的,妈妈要吃的清淡些,多吃些水果。愿宝宝一切都好

CHUANFA

突起来医院有卖贴肚脐的,你这个是脐带留得太长了吧,买点妈咪爱之类的或健脾的还有胃蛋白酶吃吃

CINDY09

你没买专门贴肚脐的吗

博博妈咪

别给宝宝吃不容易消化的东西啊。