xiaofenbobo4

三周大的婴儿老不睡觉!救命啊!!!

三周大的婴儿老不睡觉!救命啊!!!我的宝宝是奶粉喂养,才三周,她怎么特别的吵,特别是晚上,总是吵啊,哭啊!并且吃的也很少,是没有母乳喂养的原因吗?假如她睡了也睡的很不安稳!手是不停的动,只睡个把小时,再就要玩,要吵五六个小时才能再睡,我们实在是受不了!谁能帮帮我们解决她的睡眠问题!

miaoao

一个可能是缺钙,那就要咨询儿保医生补钙,再说,现在孩子生长迅速,需钙量也大,一个是这么大的孩子不分昼夜,生物钟还没建立,一个是你怀孕时生活是否规律,一个是白天拉开窗帘,晚上关灯,让他接受并适应黑夜与白昼。实在不睡只能裹上了,等睡着了,再打开,我的宝贝出生第11天从下午3点闹到晚上12点,气得我们把他裹上,马上睡了。大约两个多月白天就能睡一会了,现在4个多月,白天睡了2觉,一觉半个小时,之后准时就醒。

duoduo630

第一看看是不是宝宝缺维生素什么的,可能是缺钙
第二如果他总是惊醒就用个薄薄的小床单给他把手包起来
第三就是在宝宝睡前给他洗个热水澡,然后在喂奶
这三点你做一下,看看有没有效果

zhangniki

这位妈妈,我女儿现在快40天了,也是睡得很少,就象今天下午一样,一个下午都不睡,20多天的时候也是晚上不睡,不过现在好一点了,你白天不要让他睡那么多,因为他们现在小也不知道白天还是晚上,这个只能我们自己帮他们调理一下睡眠时间了。小孩睡不踏实是正常的,我的到现在还是这样,大一点慢慢就会好的,你不要过于担心了!

ab888

怎么和我的宝宝一样啊,我的22天了,开始我就当减肥了,可是时间一长我也受不了啊,现在晚上我把她裹起来,白天放开,真的有效,我觉得裹起来她回睡的塌实一些.

sage888

如果宝宝大小便正常,又吃饱了,那你是不是给宝宝穿太多或睡觉时盖得太多,我小孩刚出生第一个月也是这样,后来才发现被热到的,宝宝皮肤很薄,比较敏感,会比大人怕热又比大人怕冷,一般摸他的手、脚前额、后劲不冷就说明宝宝不冷!

瑞潇妈妈

我的孩子睡眠也少,医生说因人而议,你就权但减肥了.当然白天多让他我玩,晚上好一点,我都坚持八个月了