佳丽的宝贝

医生去却我没怀孕呢

为什么去医院检查几次都是弱阳性,医生却说我没怀孕呢?

钥钥妈咪

血检或者B超更准确一些。

田鑫

弱阳是别的原因引起的,如果你来月经了就是没怀上

柚子寶貝

醫生說了沒懷那可能就是沒有懷吧,或者說你再等幾天再去檢查吧,有時剛懷寶寶才幾天可能檢查不出來的

xiaQQ123

要不要迟一点去验,可能太早了还验不出来

可人人儿

你用试纸测的弱阳性还是怎么测的,做过B超吗?要是40天了用B超是能检查出来的,还有要是怀孕了检查不出来可能是宫外孕

文文的妖精

试纸测试有时候显示弱阳性是由其他原因照成的,验血比较准确的,你可以查血检测下。