随便看看而已!

长时间不吸奶会造成回奶吗?

我宝宝两个多月现在一晚上睡觉能睡七八小时,我由于太累晚上也没意识到起来。今天他睡了7个小时,结果起床后发现奶涨得好厉害,一摸好像有硬块。请问这样一次长时间不吸奶,会不会造成回奶啊?我要怎么办啊?

文文的妖精

长时间没喂宝宝吸奶,要排空奶水,不然容易乳腺炎。我一同事就2天没有给宝宝吃奶也没有排空,打了2周的吊水,妈妈受罪,宝宝也挨饿的。

qiqi20090920

长时间没喂宝宝吸奶,要排空奶水,不然容易乳腺炎。